Scones de limón (spansk version - ska testas). Översättning kommer!

 
Ingredientes

3 taza de harina sin polvos de hornear cernida
1 cucharada de polvos de hornear
1/4 cucharadita de sal
2/3 taza de azúcar
ralladura de 1 limón
175 gramos de mantequilla sin sal fría
1 huevo
3/4 taza de crema

Preparación

Mezclar el azúcar con la ralladura de limón, revolver bien.
En un bol amplio mezclar el harina cernida, polvos de hornear, sal y azúcar con el limón. Mezclar bien.
Agregar la mantequilla cortada en cubos y trabajar con un tenedor hasta obtener una arena fina. No usar las manos, no quieren que la mantequilla se derrita.
En un jarro mezclar el huevo y la crema, revolver hasta mezclar.
Agregar la mezcla de crema a la mezcla de harina y trabajar con una cuchara de palo hasta que se forme una masa suave.
Extender sobre el mesón enharinado, uslerear hasta que tenga un grosor de 1cm y medio a 2cm.
Cortar en cuadrados y luego en triángulos. Congelar por 30 minutos, muy importante o se les van a “derretir/desarmar” en el horno.
Precalentar el horno a 350F o 180C.
Colocar separados por 2 cm. sobre la lata de horno (pueden usar silpat o papel mantequilla o aluminio si desean).
Hornear por 13-15 minutos hasta que estén apenas dorados. Si los hacen mas grandes se van a demorar mas, deben dorarse por abajo, pueden levantar uno para asegurarse.
Dejar enfriar por 5 minutos en la lata, luego pasar a una rejilla y dejar enfriar totalmente antes de aplicar el glasé.

Glasyr

4 tazas de azúcar flor cernidas
1/2 taza de jugo de limón

En un bol mediano cernir el azúcar flor, empezar a agregar el jugo de limón revolviendo bien con un batidor de globo.
Sumergir cada scones en el glasé. Dejar gotear el sobrando y luego dejar secar por 2-3 horas sobre una rejilla (coloquen la rejilla sobre una bandeja porque van a gotear).
 
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